快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

快手我们进行观看短视频的时候,出现了重置新账号,不少小伙伴们想知道这个是怎么回事,不知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

快手出来重置新账号是咋回事

快手出来重置新账号说明该账号已经被封号处理了,用户只能更新账号使用了。注销退出该账号,重新使用手机号注册就可以了。

注销账号方法:

打开快手,点击左上角三横

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

选择设置

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

点击反馈与帮助

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

选择账号

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

点击注册、登录、绑定、注销选项

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

点击如何注销快手账号

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

点击蓝色文字链接,上传注销快手账号资料就可以了

快手怎么退出登录(快手出来重置新账号) 快手怎么退出登录(快手出来重置新账号)

来源:西西软件园

本文来自:聚客号,不代表聚客号立场!

如若转载,请注明出处:https://www.jukehao.com/10552.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件到xx1080@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。